Dieses schnelle Rezept für einen herrlichen, süßen Aufstrich stammt aus dem Buch Vegan for fit von Attila Hildmann. Ich finde es gut, da alles schnell zusammen gerührt ist und aus hochwertigen Zutaten besteht. Es ist quasi die gesündere Variante zu Nutella.
Die Zutaten für den Haselnuss Aufstrich:
200 g Haselnuss-Mus
1 gestrichener TL gemahlene Vanille
45 g Agavendicksaft
10 g Bio-Kakao
Arbeitszeit: 5 Minuten | Für 4 Personen
Alle Zutaten verrühren. Fertig.
Sehr, sehr lecker!
Zusätzliche Informationen zu Haselnuss Aufstrich
Info: Das Haselnuss-Mus gibt es ua im Bio-Supermarkt,Reformhaus, Greisslerei Vegankost...
Dieser Beitrag ist Teil der Serie Einfache Rezepte in 10 Minuten.
Das sieht lecker aus. Vor allem ist es eine gute Alternative weil ich den veganen Schokoaufstrichen immer Palmöl drinnen ist.
Schmeckt auch sehr lecker! 🙂